- ホーム
- 料理
ひつまぶし上 (鰻一尾)
4,980円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。
1/10
ひつまぶし上 (鰻一尾)
4,980円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。
ひつまぶし並 (鰻四分三尾)
4,080円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。
1/10
ひつまぶし並 (鰻四分三尾)
4,080円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。
肝入りひつまぶし並 (鰻四分三尾)
4,980円(税込)
肝焼きたっぷり乗ってます
1/10
肝入りひつまぶし並 (鰻四分三尾)
4,980円(税込)
肝焼きたっぷり乗ってます
肝入りひつまぶし上 (鰻一尾)
5,880円(税込)
肝焼きたっぷり乗ってます
1/10
肝入りひつまぶし上 (鰻一尾)
5,880円(税込)
肝焼きたっぷり乗ってます
ひつまぶし特上(鰻一尾)
6,980円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。
1/10
ひつまぶし特上(鰻一尾)
6,980円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。
うな重上 (鰻1尾)
4,980円(税込)
うな重、お吸い物、漬物。茶碗蒸し
1/10
うな重上 (鰻1尾)
4,980円(税込)
うな重、お吸い物、漬物。茶碗蒸し
うな重 特上
6,980円(税込)
うな重、お吸い物、漬物、茶碗蒸し
1/10
うな重 特上
6,980円(税込)
うな重、お吸い物、漬物、茶碗蒸し
肝入りうな丼 (鰻四分三尾)
4,980円(税込)
うな丼、肝入り、お吸い物、漬物、茶碗蒸し
1/10
肝入りうな丼 (鰻四分三尾)
4,980円(税込)
うな丼、肝入り、お吸い物、漬物、茶碗蒸し
焼き物
うなぎ蒲焼
2,250円(税込)
鰻半尾使用
1/10
うなぎ蒲焼
2,250円(税込)
鰻半尾使用
一品、おつまみ
肝焼き
1,100円(税込)
店内仕込みの肝焼き。お酒のおともにどうぞ。※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
1/10
肝焼き
1,100円(税込)
店内仕込みの肝焼き。お酒のおともにどうぞ。※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
うなぎ焼霜造り
1,980円(税込)
焼霜造りとは、皮付きのまま表面に焼き目をつけて冷水又は湯引きにする事です。一葉の焼き霜は鰻を湯引きに致しました。鰻の焼き霜は、珍しいお料理ですので是非一度ご賞味下さい。※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
1/10
うなぎ焼霜造り
1,980円(税込)
焼霜造りとは、皮付きのまま表面に焼き目をつけて冷水又は湯引きにする事です。一葉の焼き霜は鰻を湯引きに致しました。鰻の焼き霜は、珍しいお料理ですので是非一度ご賞味下さい。※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
骨せんべい
500円(税込)
※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
1/10
骨せんべい
500円(税込)
※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
うざく
1,100円(税込)
『おいしい酢』に漬け込んだ自慢の一品
1/10
うざく
1,100円(税込)
『おいしい酢』に漬け込んだ自慢の一品
お持ち帰り