- ホーム
- 料理

ひつまぶし上 (鰻一尾)
4,980円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。
1/10

ひつまぶし上 (鰻一尾)
4,980円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。

ひつまぶし並 (鰻四分三尾)
4,080円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。 ※繁忙日は販売無し
1/10

ひつまぶし並 (鰻四分三尾)
4,080円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。 ※繁忙日は販売無し

肝入りひつまぶし並 (鰻四分三尾)
4,980円(税込)
肝焼きたっぷり乗ってます
1/10

肝入りひつまぶし並 (鰻四分三尾)
4,980円(税込)
肝焼きたっぷり乗ってます

肝入りひつまぶし上 (鰻一尾)
5,880円(税込)
肝焼きたっぷり乗ってます
1/10

肝入りひつまぶし上 (鰻一尾)
5,880円(税込)
肝焼きたっぷり乗ってます

ひつまぶし特上(鰻一尾)
7,180円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。
1/10

ひつまぶし特上(鰻一尾)
7,180円(税込)
外は焦がしパリパリ、中はふっくら。焼き、蒸しを繰り返して一葉独自の手法で仕上げております。炭火でじっくりと丁寧に焼きます。

うな重上 (鰻1尾)
4,980円(税込)
うな重、お吸い物、漬物。茶碗蒸し
1/10

うな重上 (鰻1尾)
4,980円(税込)
うな重、お吸い物、漬物。茶碗蒸し

うな重 特上
7,180円(税込)
うな重、お吸い物、漬物、茶碗蒸し
1/10

うな重 特上
7,180円(税込)
うな重、お吸い物、漬物、茶碗蒸し

肝入りうな丼 (鰻四分三尾)
4,980円(税込)
うな丼、肝入り、お吸い物、漬物、茶碗蒸し
1/10

肝入りうな丼 (鰻四分三尾)
4,980円(税込)
うな丼、肝入り、お吸い物、漬物、茶碗蒸し
焼き物

うなぎ蒲焼
2,250円(税込)
鰻半尾使用
1/10

うなぎ蒲焼
2,250円(税込)
鰻半尾使用
一品、おつまみ

肝焼き
1,210円(税込)
店内仕込みの肝焼き。お酒のおともにどうぞ。※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
1/10

肝焼き
1,210円(税込)
店内仕込みの肝焼き。お酒のおともにどうぞ。※繁忙日は販売を中止する場合がございます。

肝のしずく
1,430円(税込)
肝の深いコクと濃厚な旨みをオリーブ白醤油が引き立てる希少な逸品※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
1/10

肝のしずく
1,430円(税込)
肝の深いコクと濃厚な旨みをオリーブ白醤油が引き立てる希少な逸品※繁忙日は販売を中止する場合がございます。

肝バターリッチ
1,320円(税込)
濃厚な肝の旨みに香高いバターを乗せた贅沢な逸品※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
1/10

肝バターリッチ
1,320円(税込)
濃厚な肝の旨みに香高いバターを乗せた贅沢な逸品※繁忙日は販売を中止する場合がございます。

うなぎ焼霜造り
1,980円(税込)
焼霜造りとは、皮付きのまま表面に焼き目をつけて冷水又は湯引きにする事です。一葉の焼き霜は鰻を湯引きに致しました。鰻の焼き霜は、珍しいお料理ですので是非一度ご賞味下さい。※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
1/10

うなぎ焼霜造り
1,980円(税込)
焼霜造りとは、皮付きのまま表面に焼き目をつけて冷水又は湯引きにする事です。一葉の焼き霜は鰻を湯引きに致しました。鰻の焼き霜は、珍しいお料理ですので是非一度ご賞味下さい。※繁忙日は販売を中止する場合がございます。

骨せんべい
500円(税込)
※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
1/10

骨せんべい
500円(税込)
※繁忙日は販売を中止する場合がございます。

うざく
1,100円(税込)
『おいしい酢』に漬け込んだ自慢の一品※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
1/10

うざく
1,100円(税込)
『おいしい酢』に漬け込んだ自慢の一品※繁忙日は販売を中止する場合がございます。
お持ち帰り

